Пробио-Иммун отзывы

Отзывы об эффективности и лечении лекарственного препарата Пробио-Иммун. Укажите ваш точный адрес, чтобы купить Пробио-Иммун в ближайшей аптеке
Рейтинга
НЕТ
отзывов
0 отзывов
На данный момент пользователи не оставили ни одного отзыва о лекарственном препарате Пробио-Иммун. Если вы имел личный опыт использования данного препарата, пожалуйста, поделитесь своим отзывом о нем.

Чтобы написать отзыв о Пробио-Иммун или ответить на него, вам необходимо войти на сайт, а сделать вы это можете через социальную сеть:
или
Настоятельно не рекомендуем самостоятельно выносить решение о приеме лекарственного препарата Пробио-Иммун на основании вышеизложенных отзывов, это может сделать только врач, исходя из вашей клинической картины. Все отзывы о Пробио-Иммун и рекомендации пользователей опубликованы исключительно с ознакомительной целью и не должны послужить для вас как руководство к самолечению.
Перед употреблением препарата проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией по применению.
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я
Инструкция
по медицинскому применению препарата
Пробио-Иммун

Форма выпуска:
Капсулы массой 475 мг каждая
Упаковка: по 10, 25 или 50 штук во флаконе в картонной упаковке.

Состав:
1 капсула Пробио-Иммун содержит активные ингредиенты: лиофилизированные пробиотические культуры Proimunstrains - 223,3 мг (в количестве от момента производства - ≥ 30 × 109 КОЕ), витамин С - 55 мг.
Вспомогательные вещества: наполнители - картофельный крахмал, капсула растительного происхождения: гидроксипропилметилцеллюлоза.
Proimunstrains - это комбинация Lactobacillus rhamnosus Rosell-343 (50%), Lactobacillus helveticus Lafti L10 (30%), Bifidobacterium infantis Rosell-33 (10%), Bifidobacterium bifidum Rossell-71 (10%).

Фармакологическое действие:
Пробио-Иммун - диетическая добавка-иммуномодулятор.
Пробио-Иммун - это полезное сочетание двух штаммов Lactobacillus, двух штаммов Bifidobacterium и витамина С, которое употребляется по рекомендации врача в качестве диетической добавки, как дополнительный источник жизнеспособных пробиотических микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus GG проявляют следующую активность:
- благодаря расщеплению углеводов способствуют подкислению содержимого кишечника, что положительно влияет на развитие бифидобактерий, которые вступают в симбиоз с лактобактериями и способствуют взаимному росту.
- подавляют рост гнилостной, бродильной микрофлоры и энтеропатогенных вирусов, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника, способствуют прекращению различных типов диареи и запора у детей и взрослых,
- предотвращают побочные действия при приеме антибиотиков и восстанавливают благоприятный баланс микрофлоры кишечника,
- проявляют иммунномодулирующие свойства, усиливают специфический lgA-ответ, уменьшают аллергические реакции на пищевые продукты и проявления атопического дерматита у детей, снижают риск инфекций дыхательных путей у детей,
- улучшают самочувствие при синдроме раздраженного кишечника,
- обладают антистрессовым эффектом,
- устойчивы к действию соляной кислоты желудка и желчным кислотам.
Lactobacillus helveticus (Lafti L10) относятся к классу анаэробных грамм положительных молочнокислых бактерий, обладающих следующими свойствами:
- способствуют санации организма от патогенных грибков, в частности Candida albicans, угнетают патогенные бактерии, в том числе Helicobacter pylori, Listeria monocytogenes, E. coli, Salmonella typhimurium.
- способствуют индукции эффективного иммунного ответа и снижают аллергические реакции,
- уменьшают симптомы при синдроме раздражённого кишечника,
- устойчивы к действию соляной кислоты желудка и желчным кислотам.
Bifidobacterium bifidum Rossell-71 и Bifidobacterium infantis Rosell-33, естественно существующих в кишечнике человека, обусловлено следующими свойствами:
- Осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
- Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот;
- Участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
- Путем стимулирования продукции IgA усиливают иммунную атаку против патогенных микроорганизмов, регулируют иммунный ответ, что способствует снижению частоты, в том числе, простудных заболеваний;
- Синтезируют аминокислоты, белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В, ферменты, которые всасываются в толстом кишечнике;
- Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D;
- Р-галактозидазу, играющего заместительную роль при лактазной недостаточности;
- Способствуют снижению уровня холестерина в крови (при участии фермента редуктазы);
- Продуцируют короткоцепочечные жирные кислоты (уксусную, молочную и муравьиную), которые снижают рН среды, что неблагоприятно для развития патогенных микроорганизмов.

Показания к применению:
Пробио-Иммун употребляется по рекомендации врача в качестве диетической добавки, как дополнительный источник жизнеспособных пробиотических микроорганизмов с целью укрепления естественной иммунной защиты, повышения общей сопротивляемости организма, борьбы с вредоносными микроорганизмами, восстановления баланса микрофлоры кишечника,предотвращения возникновения кишечных и респираторных инфекций и поддержания здорового состояния организма.

Способ применения:
Взрослым и детям в возрасте от 12 лет по 1 - 2 капсулы один раз в сутки во время или в течение 30 минут после приема пищи, запить стаканом воды.
Детям в возрасте от 3 до 12 лет принимать по 1 капсуле в сутки.
Детям в возрасте до 3-х лет и беременным женщинам, а также в период лактации применять только по рекомендации врача.
Если капсулу трудно глотать, ее содержимое можно растворить в воде или молоке.
Рекомендуемый срок применения: от 5 до 21 дня.
С целью профилактики и укрепления иммунитета перед наступлением зимы или в период сезонных инфекций принимать 5 дней в месяц. Возможность повторных курсов согласовывать с врачом.
Капсулы Пробио-Иммун поддерживают нормальный уровень заселенности желудочно-кишечного тракта бактериями, поэтому его можно использовать столь долго, насколько это рекомендует ваш врач.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов. Не превышать рекомендуемую суточную норму.

Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С. Не замораживать и избегать высоких температур.
После открытия продукт хранить в холодильнике не более 6 месяцев.

Срок годности:
3 года с даты изготовления

Производитель:
«ФАРМАСЬЄРРА МАНУФЕКЧУРІН С.Л.», Испания (FARMASIERRA
MANUFACTURING, S. L.), Ctra. de Irun, Km 26.200, San Sebastian de los Reyes, 28700 Madrid,
Spain для «Пробіо-Леман СА» (Probio Leman SA), Швейцария, Rue du Bois-du-Lan 8, 1217
Meyrin, Geneva, Switzerland